Предложение Предложение | Объявление не актуально

Плитка мраморная , итальянская ; Плиты мраморные ; Слябы мраморные Повсеместно


Плитка мраморная , итальянская ; Плиты мраморные , Италия ; Слябы мраморные из 9 стран ( Пакистан, Индия, Португалия, Италия, Турция , Греция , Испания...; Фонтан мраморный , производства Украина , вес более тонны , трех ярусный с подсветкой, недорого ; все в наличии в Киеве , хорошее качество


Плитка мраморная , Италия , толщина 10 мм. , 9 расцветок

Рекомендуем облицовочную мраморную плитку с полированной поверхностью, производства Италия. Она чудесно подойдет для укладки пола, стен, цоколя. Выбирая среди всех существующих предложений именно мрамор, вы получаете долговечный материал, способный прослужить долгие годы и даже после этого оставаться практически неизменным. Не удивительно, что при помощи мраморной плитки еще издавна оформлялись полы в музеях, храмах, дворцах, ведь она превосходно переносит различные механические нагрузки и взаимодействие с водой, практически не изнашиваясь со временем. А от природы присущие ей цвета и фактурные рисунки придадут вашему дому, офису, гостинице невероятно роскошную обстановку.
Реализуемый нами товар представлен в 15 различных цветовых вариациях, среди которых вам удастся отыскать наиболее удачный для решения своих строительных вопросов. Толщина плитки – 10 миллиметров. Она уже находится на складе в Киеве и готова к использованию.
Среди широкого ассортимента наименований данной продукции вы отыщете такие ее виды:
• Ming Green – стильная плитка изумрудного цвета, способная вписаться даже в самый замысловатый интерьер.
• Black Marquina –характеризуется уникальным черным окрасом, словно молниями, пронизаннымвосхитительными белыми прожилками из кальцита.
• Portoro Brown. Материал роскошного коричневого цвета, способного придать любому помещению ощущение тепла, комфорта и неизменного благополучия.
• Bianco Carrara – мраморная плитка, произведенная в итальянском городе Carrara, благодаря которому и получила свое название. Слегка сероватого цвета, разбавленного темными прожилками и вкраплениями, его дополняющими.
• Al Purple – плитка, с помощью которой вам удастся получить заряд бодрости и энергии, ведь она обладает терракотовым или же красно-бордовым цветом. А присутствие красных оттенков в помещении, как известно, оказываетбодрящее влияние.
Размеры рекомендуемой нами плитки преимущественно 305×305×10, но также есть возможность подобрать продукцию размером

Мраморная плитка толщиной 10 мм. из Италии.
Продаю мраморную плитку по очень хорошей цене для обеих сторон.
Плитка качественная, из натурального ка

Стоимость: 1600 uah.

Просмотров: 456


Автор: Игорь Алексеевич
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно

Плитка мраморная , итальянская ; Плиты мраморные  ; Слябы мраморные
Плитка мраморная , итальянская ; Плиты мраморные  ; Слябы мраморные
Плитка мраморная , итальянская ; Плиты мраморные  ; Слябы мраморные
Плитка мраморная , итальянская ; Плиты мраморные  ; Слябы мраморные
Плитка мраморная , итальянская ; Плиты мраморные  ; Слябы мраморные
Поисковые теги для данного объявления: мраморная мрамор плитка


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2022      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!