Предложение Предложение | Дата: 03.08.2021 г. (Актуально до: 10.08.2021 г.)

Гидрофицированный каток мульчер КИР 6 с колесами Повсеместно


Каток измельчитель рубящий КИР-6 – это оборудование, созданное для измельчения растительных остатков. Выравнивает и частично мульчирует поверхность земли.
Измельчение растительных остатков и частичное мульчирование почвы задерживает испарение влаги, регулирует температуру поверхностного слоя, сдерживает рост сорняков, защищает от выветривания, обогащает почву органикой.
Секции катка КИР-6 по расположению рубящих ножей делятся на следующие виды:
- прямолинейное расположение ножей;
- шахматное расположение ножей;
Для опрокидывания катка КИР 6 при переведении его в рабочее или транспортное положения служит гидроцилиндр. Гидроцилиндр присоединяется к гидросистеме трактора с помощью двух гидро рукавов и разрывных быстросоединяющих муфт гидро рукава соединены с гидроцилиндром штуцерами.
Каток измельчитель рубящий растительных остатков КИР-6 обладает значительным преимуществом над аналогичным оборудованием, поскольку в состоянии функционировать даже на тяжёлых глинистых почвах. В отличие от своих аналогов у КИР-6 при повышенной влажности не забивается межзубовое пространство рабочих барабанов и катки не теряют своей способности к качественному выполнению технологического процесса.
КИР 6, каток, мульчер каток, выравниватель каток, каток для тяжелых почв, каток КИР 6, гидрофицированный каток, сельхозтехника.


Просмотров: 288


Автор: Богдан Сергеевич
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
0666283581
Сайт: www.agroselsnab.etov.ua

Гидрофицированный каток мульчер КИР 6 с колесами


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!