Предложение Предложение | Объявление не актуально

Каток КИР 6 + усиленный подшипниковый узел Запорожье


Измельчитель КИР 6 задерживает испарение влаги с почвы, сдерживает рост сорняков, обогащает почву органикой.
Подшипниковый узел на измельчителе КИР 6 выдерживает (благодаря встроенному сайлентблоку в корпусе) компенсационные силы удара увеличенные в три раза. Стоит дополнительная защита резиновым кольцом.
Подшипниковый узел защищен от попадания ультрафиолета, воды, абразивного материала и других факторов негативного воздействия на подшипник.
Каток идеально подходит для работы на больших площадях для измельчения растительных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни зерновых, рапса, сои и других растительных остатков после уборки урожая или высокой травы и кустарников даже на заброшенных и необработанных землях.
Благодаря своей надежности и отличным техническим характеристикам, тщательному подбору материалов и комплектующих- предприятие гарантирует долгий срок службы катка КИР 6 даже в самых тяжелых условиях работы.
Каток, КИР 6, задержка испарения влаги катком, обогащение почвы органикой, усиленный подшипниковый узел у катка КИР 6, почвообработка, измельчение.


Просмотров: 240


Автор: Богдан Сергеевич
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Запорожье

Каток КИР 6 + усиленный подшипниковый узел


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!