Предложение Предложение | Дата: 01.06.2022 г. (Актуально до: 30.08.2022 г.)

Сибирская купальница азиатская. Семена и корни с доставкой по России. Повсеместно


Сибирская купальница азиатская (Trollius asiaticus) цветет яркими оранжевыми цветками, в отличие от купальницы европейской (Trollius europaeus) цветущей желтыми цветками и естественно произрастающей в Европейской части России. Купальницу азиатскую в Западной Сибири ее называют «огоньки», а в Восточной Сибири – «жарки».
Купальница азиатская хорошо растет в саду, лучше на солнечном месте, но выносит и полутень, зимует без укрытия. На одном кусте бывает до 50 прямых цветоносов высотой до 60 см. Кусты “огоньков”, после того как ”отполыхают”, остаются декоративными до осени благодаря красивой орнаментальной листве.
Семена и рассада купальницы азиатской не продаются в садовых центрах. Их можно заказать в нашем питомнике – рассылаем почтой в любой регион России. В пакете более 50 семян (сколько на фото № 2). Исполнение заказа на семена за неделю. Условия заказа на сайте питомника. Там же полный каталог с ассортиментом более 200 других редких и экзотических садовых декоративных, лекарственных, пряных растений, цветов, овощей, кустарников и фотоальбом (более 3 миллионов просмотров).
Для получения бумажной версии каталога пришлите конверт по адресу 634034, Томск, а/я 343, Анисимов Г.П.

Стоимость: 60 rub.

Просмотров: 1434


Автор: Геннадий Павлович
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
Для писем 634034 г. Томск, а/я 343 (вкладывать конверт)
моб. (МТС) +7 913 851 81 03
городской телефон (3822)-412-436
Сайт: www.sem-ot-anis.narod.ru

Сибирская купальница азиатская. Семена и корни с доставкой по России.


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2022      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!