Предложение Предложение | Дата: 28.09.2020 г. (Актуально до: 27.11.2020 г.)

Вентилируемый навесной фасад «Донрок» - Сканрок, Марморок Донецк


Вентилируемая фасадная навесная система "Донрок" является высокоэффективной фасадной системой с гарантированным воздушным зазором для утепления и облицовки вновь возводимых и реконструируемых зданий. НВФС "Донрок" предназначена для решения проблемы энергосбережения и придания зданию архитектурной выразительности. Система "Донрок" создает благоприятный климат в помещениях, сохраняя полезную внутреннюю площадь.
Вентилируемая навесная фасадная система "Донрок" имеет десятилетний опыт использования в Украине и России.
Не имея «мокрых» процессов, навесная вентилируемая фасадная система «Донрок» позволяет производить монтаж фасада круглый год, независимо от погодных условий.
Внешний облицовочный камень «Донрок» имеет вид природного материала, что придает зданиям неповторимый облик и легко вписывается в традиционную архитектуру. Срок службы системы «Донрок» составляет не менее 30 лет. Система «Донрок» не подвержена усадке и сейсмическим воздействиям.
Кроме НВФС «Донрок», мы производим непосредственно в Донецке: Сайдинг Каменный. Сайдинг Цокольный угловой «Грачек». Плитку Тротуарную «Старая Прага» 295х295х35. Подоконники, ступени. Крышки забора и колон, др. изделия.
Сайдинг каменный фасадный «Донрок» собственного производства - это панели из искусственного камня. В верхней части имеется планка с отверстиями для механического крепления к направляющим. Габаритные размеры панели 600х140мм, масса - 42 кг/м2. Искусственный камень «Донрок» прочен и влагостоек, устойчив к ультрафиолету (выгоранию), стабилен к атмосферным осадкам, минимальный срок службы по морозоустойчивости - 300 циклов (около 30 лет).
Шагреневая поверхность в сочетании с небольшим глянцем дает эффект бархатного фасада.
Возможно изготовление каменного сайдинга для облицовки стен, цокольного сайдинга и угловых плит нужного Вам цвета (10 основных цветов).
Фасад «Донрок» может монтироваться как навесной вентилируемый фасад при использовании подсистемы из оцинкованной стали, деревянной обрешетки, профилей и тд.
Сайдинг каменный фасадный Донрок и сайдинг цокольный «Грачек» могут крепиться и без подсистемы через твердый утеплитель (пенопласт или минеральная вата высокой плотности) сразу к стене, что дешевле и проще в монтаже.
Это лучшая альтернатива навесным вентилируемым фасадным системам Сканрок – Марморок, системам «мокрый фасад» (штукатурка «короед")

Стоимость: 850 rub.

Просмотров: 3446


Автор: Донрок
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Донецк
Донецк
+38 071 340 88 32, +38 050 328 44 12, +38 071 414 60 39, +38 066 062 25 01, 093 213 40 96
Сайт: www.donrok.at.ua

Вентилируемый навесной фасад «Донрок» - Сканрок, Марморок
Вентилируемый навесной фасад «Донрок» - Сканрок, Марморок
Вентилируемый навесной фасад «Донрок» - Сканрок, Марморок
Вентилируемый навесной фасад «Донрок» - Сканрок, Марморок
Вентилируемый навесной фасад «Донрок» - Сканрок, Марморок


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2020      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!