Предложение Предложение | Дата: 02.09.2020 г. (Актуально до: 02.10.2020 г.)

Холодный асфальт (асфальтовая смесь готовая) Повсеместно


Ремонт дорог с помощью холодного асфальта На сегодняшний день холодные битумно-минеральные смеси — это самый оптимальный вид дорожного ремонта по соотношению цена — качество. «Холодный асфальт» представляет собой готовую к использованию смесь для ремонта дорожных покрытий. Ремонт можно производить в любую погоду при температуре от -25 до +40 °С, в том числе при наличии осадков. Сразу после укладки «холодного асфальта» по нему может двигаться автотранспорт, при этом отремонтированный участок прослужит не меньше, чем само ремонтируемое покрытие.
Асфальтобетонные смеси на основе МАС-битума имеют трехлетний опыт применения в России, как для ямочного ремонта, так и для строительства дорог, в том числе и с двухслойным покрытием. Ремонт и реконструкция автодорог с использованием МАС- асфальта уже проводились в Ростовской, Самарской, Новосибирской и других областях. Мониторинг всех отремонтированных участков показал высокое качество смесей.
Отличия
«Холодный асфальт» производится при более низкой температуре (+70... +80 °С), чем обычный — горячий или тёплый. В его состав входят щебень и специальное битумно-минеральное вяжущее. Уникальность этого материала в том, что его можно использовать при температуре воздуха до -15 °С, т.е. практически круглый год. Для лучшего обволакивания при производстве холодного асфальта используются специальные виды битума, характеризующиеся очень высокой текучестью и эластичностью, а также специальные адгезионные добавки.

Стоимость: 15 rub.

Просмотров: 1374


Автор: Евгений
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
89833184804
Сайт: www.nskpartner.ru

Холодный асфальт (асфальтовая смесь готовая)
Поисковые теги для данного объявления: асфальтовая сухой смесь асфальт холодный


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2020      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!