Предложение Предложение | Дата: 08.02.2021 г. (Актуально до: 09.05.2021 г.)

Шкафы HPL для отелей и гостиниц, шкафчики для раздевалок и бассейнов Повсеместно


Спортивная HPL и медицинская антивандальная влагостойкая секционная профессиональная мебель влагостойкая трудногорючая из бумажно-слоистого пластика HPL (High Pressure Laminate). Панели HPL SANIKAB® для раздевалок и переодевания. Ячейки хранения HPL. Применяются для раздевалок бассейнов, отелей, гостиниц, спорткомплексов в детских садах и т.д. САНИКАБ. Польша. «ВКН СИСТЕМЫ» - эксклюзивные прямые поставки с завода. Фитнес-мебель HPL. Шкафы, скамьи и секционная мебель для спортзалов, бассейнов, аквапарков и раздевалок спортивных объектов любого назначения из бумажно-слоистого пластика компакт HPL (High Pressure laminates) Мебельные hpl конструкции шкафов и скамеек для раздевалок европейского класса. Шкафчики (локеры, модульная секционная мебель hpl) для спортзалов всех уровней, как частного пользования, так и массовых спортивных объектов. Материал, применяемый для изготовления конструкций Sanikab® производятся в Европе. Фитнес-мебель для спортнивных раздевалок. Локеры - шкафчики секционные Hpl для бассейнов, секционная мебель Hpl для раздевалок. Шкафы и шкафчики для спортивных раздевалок и ячейки для переодевания персонала, локеры для фитнес-клубов, салонов красоты, студий загара, бассейнов. Готовые модульные антивандальные конструкции ЛОКЕРЫ Hpl для хранения личных вещей, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и антивандального, влагостойкого пластика hpl высокого качества, панелей HPL 8-12 мм (Resopal Hpl Compact Hpl Германия, пластик Fundermax (MAX панели) Австрия, Италия Abet Панели HPL Stratificato - hpl панели, декоративный пластик). Шкафы пластиковые для раздевалок детских садов, шкафы для раздевалок из пластика Hpl (High Pressure Laminate), соответствующие европейским нормам EN 438 и ISO 4586), скамейки и лавки Hpl для раздевалок. Лавки для бассейнов HPL пластик.
Мебель секционная модульная Sanikab® (Польша) из HPL пластика, скамьи лавки hpl для раздевалок становится всё более востребованной и популярной, т.к. имеют наивысшие антивандальные свойства в эксплуатации. Шкафы и фитнес мебель, секционные шкафчики для раздевалок из HPL-пластика слоистого (HPL-compact конструкционный пластик высокого давления), предназначены для оборудования раздевалок аквапарков, бассейнов, СПА-центров, банных комплексов, горнолыжных курортов и спортивных раздевалок; Шкафы и лавки из hpl незаменимы для раздевалок персонала фармацевтических производств, родильных домов, раздевалок производств.
продуктов питания. Конструкция шкафа позволяет производить 100% дезинфекцию


Просмотров: 198


Автор: ВКН СИСТЕМЫ
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
Москва, Коптево
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60
+7 915 055 05 07 + WApp
Сайт: www.vknsystems.ru

Шкафы HPL для отелей и гостиниц, шкафчики для раздевалок и бассейнов
Шкафы HPL для отелей и гостиниц, шкафчики для раздевалок и бассейнов
Шкафы HPL для отелей и гостиниц, шкафчики для раздевалок и бассейнов
Шкафы HPL для отелей и гостиниц, шкафчики для раздевалок и бассейнов
Шкафы HPL для отелей и гостиниц, шкафчики для раздевалок и бассейнов





Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!