Услуги Услуги | Дата: 29.10.2020 г. (Актуально до: 27.01.2021 г.)

Однополый приворот от сильного мага. Черная магия Повсеместно


Сам по себе обряд однополого приворота мало чем отличается от традиционного обряда приворота. В зависимости от ситуации и её сложности, я как Мастер выбираю самый эффективный приворотный обряд и после этого стараюсь этот обряд адаптировать под однополые отношения. Проще говоря, для однополого приворота может подойти совершенно любой приворотный обряд. Сила обряда и его эффективность всецело будет зависеть от Вашей ситуации, от того насколько Ваша ситуация сложная.

Но могу Вас заверить, я владею знаниями и силой которые способны приворожить человека к человеку своего пола даже если у того кого привораживают нет предрасположенности к однополым отношениям. Проще говоря, в моих силах приворожить к гомосексуалу даже гетеросексуального человека, того кто предпочитает только свой пол, или проще говоря, я смогу приворожить натурала к гею, даже не смотря на то что такая работа достаточно сложная и требует наивысшего магического мастерства и могущества.

Очень важно заметить что к работе с проблемами однополых отношений я подхожу с особой конфиденциальностью так как это очень важно.Во время работы над однополым приворотом очень важно что бы Вы выполняли все мои рекомендации, следовали моим указаниям. И если всё будет сделано правильно, результат не заставит себя ждать, положительные изменения в Вашей ситуации произойдут незамедлительно!


Просмотров: 24


Автор: Екатерина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
+7 (960) 539-67-25
Сайт: www.mag-ekaterina.top

Однополый приворот от сильного мага. Черная магия
Однополый приворот от сильного мага. Черная магия
Поисковые теги для данного объявления: сильного черная однополый магия мага приворот


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2020      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!