Услуги Услуги | Дата: 08.05.2021 г. (Актуально до: 06.08.2021 г.)

Отвороты от соперницы. Сильные привороты по черной и белой магии Повсеместно


Какие бывают отвороты
- Белые отвороты от соперницы/любовницы
т К светлым отворотам относятся воздействия, совершаемые при помощи светлых сил. Например, воздействие на соперницу через ее фото или имя при помощи христианских молитв, церковных свечей и икон. Некоторые из обрядов могут твориться прямо в церкви, хотя мнение РПЦ насчет ворожбы сугубо отрицательное.
Специальные энергетические посылы через фото или имя любовницы. Они проводятся по три раза в день: на восходе, в зените и на закате солнца.
Замечу, что белый отворот от соперницы довольно действенный, хотя и трудоемкий с точки зрения энергозатрат и времени. Действует он не сразу, именно поэтому он пользуется низким спросом.

-Языческие отвороты — могут стать последней надеждой
Здесь стоит отметить, что языческие отвороты это, во-первых, взаимодействие с природой. Например, отворот на разные берега реки, на плетение пояса разлуки с последующим подбросом оного. А также всевозможные требы языческим Богам, с целью разбить пару. Замечательно то, что такой отворот не требует даже знания имени разлучницы, но от этого он не становится слабее. И подходит он всем.
-Черные отвороты от любовниц
Там где есть мощный приворот с противоположной стороны. При такой ситуации сначала пробивается защита, снимается приворот, затем творится отворот и ставится оберег. В основном работа проводится на кладбище с использованием фотографии и имени соперницы. Порой любовница бывает очень настойчива, и обряд нужно проводить неоднократно с обязательным дорогим откупом. В данном случае при черном воздействии, она не только разонравится мужчине, но и сама его выгонит из дома со скандалом и ненавистью.
-Отворот по Вуду
Подействует очень быстро и эффективно. Суть его в том, что из воска, кусочков вещей (если есть) и фото формируется кукла, на которую начитываются заклинания с призванием духов – помощников. Затем приносится жертва и действие завершается. В течение недели пара расстанется.
Не ждите, пока пройдет время, и отношения между любовниками укрепятся. Нужно рвать порочные узы сейчас! Ведь чем раньше вы обратитесь за помощью, тем быстрее вы вернете себе счастье, которое заслужили.


Просмотров: 132


Автор: Екатерина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
89055061113

Отвороты от соперницы. Сильные привороты по черной и белой магии
Поисковые теги для данного объявления: черной отвороты белой сильные соперницы привороты магии


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!