Услуги Услуги | Дата: 29.10.2020 г. (Актуально до: 27.01.2021 г.)

Печать одиночества (другое название – «вековуха») Повсеместно


Печать одиночества (другое название – «вековуха») приводит к тотальной изоляции – у такого человека нет ни любовных, ни дружеских отношений. Даже на работе с коллегами такие люди общаются только по служебным делам. Нечто препятствует другим вступать в близкие контакты с жертвой, и это нечто – блокировка энергетических потоков.

Разобраться с такой ситуацией под силу только колдуну, умеющему работать с невидимой энергией. В своей жизни я не раз сталкивался с печатью одиночества и успешно снимал её. Иногда то, что люди принимают за такую печать, это вовсе не результат магического воздействия, а просто особенности характера, которые довольно просто исправить.

Но в любом случае, разобраться в ситуации способен только практикующий мастер. Если вы подозреваете, что стали жертвой заклятия, или точно знаете, что кто-то воздействовал на вас с целью навредить, помощь ведьмы будет как нельзя кстати. Чем раньше я разберусь в ситуации, тем быстрее и эффективнее будут приняты специальные меры.Звоните. Отвечу на все ваши вопросы. С Уважением Екатерина.


Просмотров: 30


Автор: Екатерина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
+7 (960) 539-67-25
Сайт: www.mag-ekaterina.top

Печать одиночества (другое название – «вековуха»)
Поисковые теги для данного объявления: одиночества печать «вековуха» название другое


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2020      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!