Услуги Услуги | Дата: 31.05.2021 г. (Актуально до: 29.08.2021 г.)

Рунические отвороты и остуды. Черная магия. Ведьма Повсеместно


В своей работе использую:
Ясновиденье, Черную магию, карты Таро, магию Вуду и чернокнижие, старинные обряды доставшиеся мне по роду от предков, руническую магию, я не гадаю я вижу
Сила рун известна не многим. Это тайное знание, которое открывается перед теми, кто готов на все. и сегодня наша тема это.Рунические отвороты и остуды.
Руническая остуда является одним из способов применения магии по скандинавской традиции. Она призвана перенаправить энергию для разрушения отношений между людьми.
Процесс изменения чувств в паре на отрицательные могут быть вызваны отворотом. Подобная практика популярна в случаях измен, предательства, мести или несчастной любви.
Отворот руны действует в таких направлениях:
-охлаждает чувства и эмоции;
-активирует недопонимание и потерю общего будущего
-;разводит людей в разные стороны по жизненному пути;
-нейтрализует приятные совместные воспоминания.
Влияние охлады – рассорки с помощью рун, продолжается, пока символы находятся в активном взаимодействии
Как и каждая магическая практика, рунное охлаждение чувств проводится под строгим контролем. Мастер обязан провести соответствующую подготовку и настроиться.
В случаях, когда обратившемуся требуется избавление от тяжелой привязанности, используют действенную вязь. Ее составляют из двух рун Альгиз и по одной Перт и Лагуз. Результаты появляются постепенно, но ощутимо. Действие става пробуждает подсознание. С его помощью человек забывает все лучшие моменты, объединяющие его с любимым. Звоните пишите - отвечу на все ваши вопросы.


Просмотров: 462


Автор: Екатерина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
89055061113

Рунические отвороты и остуды. Черная магия. Ведьма
Поисковые теги для данного объявления: ведьма магия рунические отвороты черная остуды


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!