Услуги Услуги | Объявление не актуально

Ведьма. Черная и белая магия. Сильные привороты.Отвороты.Порчи Повсеместно


Маг. Медиум.
В своей работе использую:
Ясновиденье, Черную магию, карты Таро, Белую магию, магию Духов Вуду и чернокнижие, старинные обряды доставшиеся мне по роду от предков, руническую магию, я не гадаю я вижу...
С каждым клиентом работаю до полного очевидного результата. Более подробную информацию обо мне можете посмотреть на моем сайте. А сегодня давайте поговорим о таком виде воздействия, как Порча на одиночества.:
Вполне обоснованно считается, что порча на одиночество чаще встречается у женщин, причем всех возрастов. Причиной ее, обычно, является зависть. Причем она не обязательно направлена на девицу. Порча на одиночество нередко передается по роду. Даже не по прямой линии, а от тетушек или двоюродных бабушек.
Самым страшным есть то, что иногда порча настолько сильна, что ее отголоски просматриваются и на втором и на третьем поколении. Чаще это ситуации когда женщина живет с нелюбимым мужчиной, он тиран, плохой семьянин, и очень плохой муж. Вроде как действие негативного характера и не присутствует, то есть женщина не одинока, но счастья личного нет.
Какие бывают порчи на одиночество
Существуют различные магические программы, позволяющие испортить личную жизнь нужному человеку. Чаще всего, для этих целей используют такие обряды, как: венец безбрачия, печать одиночества, саван одиночества и другие.
Венец безбрачия
Отрицательная магическая программа, которая будет препятствовать заключению брака, даже при наличии идеальных отношений с любимым мужчиной. Любая любовная связь будет длиться до тех пор, пока не начнутся разговоры о женитьбе, а затем союз по каким-либо причинам разрушится.
Печать одиночества
Это мощная порча, которая может передаваться по наследству. Такая негативная программа может проявляться даже у совсем молодых девушек, к примеру, в подростковом возрасте. Если у вас на протяжении многих лет не складываются отношения с противоположным полом, если даже дружеские отношения с парнями длятся очень недолго, и вы чувствуете себя в полном вакууме, скорее всего, вы имеете дело с печатью одиночества.
Саван одиночества
Сильная программа, которую способен выполнить только маг-профессионал. Процесс наведения данной порчи сопряжен с множеством трудностей. Такой обряд проводится на нескольких безымянных могилах, если колдун сделает все правильно, то тем самым он привяжет к своей жертве трех безымянных мертвецов, которые будут мешать отношениям с мужчинами и не допустят заключения брака.
Окружающие будут на подсознательном уровне чувство


Просмотров: 210


Автор: Екатерина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно

Ведьма. Черная и белая магия. Сильные привороты.Отвороты.Порчи
Поисковые теги для данного объявления: черная ведьма привороты отвороты сильные белая порчи магия


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!