Услуги Услуги | Дата: 08.05.2021 г. (Актуально до: 06.08.2021 г.)

Ведьма. Черная магия. Привороты на подчин (рабство) - Биробиджан Повсеместно


Любовное колдовство является лидером среди колдовских действ, заказываемых у колдующих, потому что ещё с древности люди очень любили применять привороты для стабилизации отношений с противоположным полом. Существует много способов воздействия на человека, благодаря которым можно лишить его воли и разума и заставить безоговорочно подчиняться. Естественно, что каждый из этих способов имеет свое название: «Петля рабства», «Обряд на рабство», «Кабала рабства», «Оковы рабства», «Душа в рабстве», «Кольцо рабства», «Цепь раба», «Саван рабства» и так далее…
В петле рабства заклинание читают над петлей, которую потом надевают на мертвую собаку. После этого нужный человек становится преданнее собаки, превращается в вечного раба мастера.
В цепи рабства заклинание читается над цепью, которую потом забрасывают на середину реки. Душа рабства обряд проводят в церкви, при открытых дверях.
Саван рабства — это работа на кукле.
Кольцо рабства также тяжело как навести, так и отделать. Кольцо само по себе символизирует бесконечность ими венчают, навечно соединяя Судьбы Пути людей


Просмотров: 210


Автор: Екатерина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
89055061113

Ведьма. Черная магия. Привороты на подчин (рабство) - Биробиджан
Поисковые теги для данного объявления: ведьма подчин магия привороты черная биробиджан рабство


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!