Услуги Услуги | Дата: 08.05.2021 г. (Актуально до: 06.08.2021 г.)

Ведьма. Помогу. Мусульнанский брачный приворот Черная магия Повсеместно


Любовь не знает ограничений и религиозных разделений – для ее достижения подходят любые доступные средства. Считать, что заниматься мусульманскими приворотами могут только те люди, которые исповедуют ислам, ошибочно. Вот уже 19 лет успешно помогаю людям с разной вероисповедания. Приворот в религии Ислам имеет такие характерные черты:
для достижения целей используются дополнительные предметы, чаще всего это свечи и засушенные травы, лепестки растений, роз, вино, могильная земля, мертвая вода (которой омывают покойного) путы и другие материалы. Могильные привороты, привязывают человека на долгие годы. Человек, которого приворожили, будет буквально, ходить за вами по пятам. Видеть только вас и хотеть только вас. Для него стирается буквально весь мир вокруг. Сам того не понимая объект, испытывает такую вселенскую тоску и любовь к вам, что со стороны может показаться что он немного не в себе. Черный обряд действует стремительно и сильно, как удар молнии. На девятый день — привороженный изнывая от чувств, начинает искать встреч с вами. По истечении сорока дней для него уже не существует никого кроме вас.


Просмотров: 120


Автор: Екатерина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
89055061113

Ведьма. Помогу. Мусульнанский брачный приворот Черная магия
Поисковые теги для данного объявления: магия брачный черная помогу мусульнанский ведьма приворот


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!