Услуги Услуги | Дата: 08.05.2021 г. (Актуально до: 06.08.2021 г.)

Ведьма.Любовная магия. Егильет- Сексуальная привязка Повсеместно


Егильет – это половая завязка. А если говорить поподробнее, то егильетом называют магическое воздействие, относящееся к любовной магии, направленное на создание сильного сексуального влечения одного человека к другому, с полным блокированием возможностей половых отношений с кем-либо еще, кроме заказчика егильета.
Проявление егильета происходит классическим для любовной магии образом. В течение недели – двух происходит значительное усиление любовного чувства, с акцентом на интимные отношения, к заказчику егильета.
Параллельно с этим усилением влечения, полностью сходит на нет интимное чувство к кому-либо на стороне. Человека перестают привлекать и интересовать интимные отношения с другими людьми, кроме заказчика.
Егильет особенно часто используют, когда идет «война» с соперницей, старающейся привязать любимого человека заказчика к себе.
Конечно, егильет является специализированным воздействием. Поэтому егильет делают, чаще всего, не сам по себе, а в комплексе магической работы по сложным ситуациям. Действием егильета добавляют влияние любовного приворота.
И днем и ночью привязка (егильет) всю сексуальную энергию направляет по четкой взаимосвязи и привязанности, отчего сопротивляться влиянию, конечно, становится практически невозможно. Даже самые «упертые» и принципиальные мужчины не долго могут выдерживать такое состояние.
Так как егильет является сильным магическим воздействием, при его проведении я ставлю защиту и отвожу негативные энергии. Представить и понять это легко – подумайте, сколько неприятных моментов и ощущений переживет ваш возлюбленный, попытайся он после постановки егильета вам изменить. Как будет себя чувствовать, когда у него ничего не получится. Для мужского самолюбия это большой удар.
Суть такого магического воздействия в том, что б закрыть дорогу для измены и любых сексуальных отношений с другими партнерами, кроме заказчика этого воздействия.
Магия сексуальной привязки проявляется за короткий срок в 2 — 3 недели после ритуала. Она действует так, что меняет энергетику человека и кодирует ее только на заказчика.
В результате привязки на секс человек не только не может физически изменять (у мужчины — нарушение эрекции, а у женщин — отвращение к сексу), но и влечение у него идет к конкретному человеку, который заказал такой приворот.


Просмотров: 150


Автор: Екатерина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
89055061113

Ведьма.Любовная магия. Егильет- Сексуальная привязка
Поисковые теги для данного объявления: егильет сексуальная привязка любовная ведьма магия


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!