Предложение Предложение | Дата: 04.07.2018 г. (Актуально до: 03.08.2018 г.)

Болит спина? Аппликатор Ляпко "Коврик малый". Скидка! Москва


Можно приобрести товар лично, со скидкой 20% , в Информационном Центре АРГО г.Москва: -Центральный офис «Арго-Максимум» м.Владыкино, Гостиничный проезд,д.6 кор.2 под.9 тел.589-14-14 (по телефону можно узнать адрес близлежайшего к Вам ИЦ АРГО или напишите мне и я вышлю все адреса).Назвав регистрационный номер 1258820 и фамилию Ковалёва, Вы получите скидку на любую продукцию (более 700 наименований).
Коврик Ляпко малый имеет состав игл, включающих в себя сплав металлов серебра, цинка, никеля, меди и железа, в совокупности оказывающих лечебное и профилактическое воздействие на различные органы и весь организм в целом.
Размер 24х14 см, шаг игл 6,0 мм.
Области применения:
-хронические и сильные боли, в том числе головные и невралгические;
-заболевания опорно-двигательного аппарата, боли в шейном, поясничном отделах, мышечные боли после физической нагрузки в различных частях тела;
-терапия и профилактика проблем с органами пищеварения: колиты, запоры, дискинезии, кишечные спазмы и пр.
Применение малого коврика Ляпко улучшает обмен веществ, нормализует артериальное давление, повышает иммунную систему и общее самочувствие за счет сплавов жизненно важных для организма металлов. За счет гальвано-электрического эффекта, возникающего между металлическими иглами коврика Ляпко, активизируется иммунная, сердечно-сосудистая, пищеварительная и нервная системы организма. Ионы металлов, из которых состоят иглы коврика Ляпко, переходят с них под кожу и попадают в кровеносную систему, усиливая лечебное и профилактическое воздействие аппликатора коврик Ляпко малый.
Количество и продолжительность сеансов применения коврика Ляпко зависит от заболевания, переносимости и желаемого эффекта. Если при первом применении аппликатора Ляпко ощущается дискомфорт, сильные болевые ощущения, то сеанс лучше прервать и возобновить через 5-10 часов или на следующий день.
- Избавление от внезапных болей, тонизирования, повышения артериального давления при гипотонии предписывает 7-10 минутные сеансы;
- Боли хронические, повышенное артериальное давление, сильная усталость и нарушения сна проходят спустя 15-30 минут.

Коврик Ляпко малый можно применять в качестве аппликатора на спину, лежа на различных поверхностях, под ноги в положении сидя или лежа, но не стоя, слишком сильное давление игл способно нанести раны. При положении лежа под шейный и поясничный отделы позвоночника следует подкладывать валики из полотенец или небольшие по размеру подушки.

Стоимость: 1120 rub.

Просмотров: 1404


Автор: Галина
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Москва
моб.89155366849
Сайт: www.argo.pro

Болит спина? Аппликатор Ляпко "Коврик малый". Скидка!
Болит спина? Аппликатор Ляпко "Коврик малый". Скидка!
Болит спина? Аппликатор Ляпко "Коврик малый". Скидка!



Поисковые теги для данного объявления: скидка аппликатор коврик ляпко спина боль


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2018      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!