Предложение Предложение | Дата: 19.08.2021 г. (Актуально до: 17.11.2021 г.)

Машина для мойки чан тележек, фирмы "ASP-group" Москва


Машина для мойки чан тележек (чебурашек),фирмы "ASP-group" Россия.
По типу нагрева машины разделяются на электрический и паровой. По типу загрузки машины делаться на механические , то есть ручная загрузка тары, либо автоматическая.
Виды обрабатываемой тары:
200-литровые евро тележки (чебурашки)
Биг-боксы
Машина мойки ящиков "ASP-group" модели SH20 и VH20 производства России, производительность до 20 чан тележек в час. Установка изготовлена в виде шкафа с автоматическим загрузчиком тележек.
Машины для мойки чебурашек используются в производствах: мясоперерабатывающей, рыба перерабатывающей, молочной, овощной, промышленности. Тара моечные машины ASP изготавливают с электрообогревном SH и парообогревом VH а так же и комбинированным нагревом.
Изначально, при помощи пульта управления оператор должен активировать работу машины. После нажатия кнопки старт, в ванну/резервуар поступает вода, при наполнении до датчика верхнего уровня, которые не реагирует на пену, включаются ТЭНы или при помощи пара происходит нагрев до указанной температуры. При помощи перистальтического насоса в ванну дозированно подается необходимый моющий раствор. Из-за разницы плотности и температур – происходит перемешивание раствора до однородного состояния. Приготовление раствора окончено, машина готова к мойке тары.
Для загрузки тары необходимо открыть дверь, открывается она вниз. Чан-тележку или биг-бокс закрепить на захватах, при нажатии кнопки пуск дверь с установленной тарой закрывается. При закрытии тара размещена так, что форсунка для мойки внутренней части расположен внутри тары. По внутреннему периметру машины расположены форсунки, которые омывают внешнюю часть тележки и колеса.
По уже прописанному алгоритму работы машины, согласно указанных данным, машина производит мойку тары путем подачи моющего раствора через форсунки, по средствам насоса. Далее процесс ополаскивания холодной/горячей водой из системы водоснабжения предприятия.
Автоматически приоткрывается дверь, для выпуска горячего воздуха/пара, после мойки и ополаскивания, далее происходит полное открывание дверей, оператор снимает тару, и транспортирует в место хранения чистой.
Внимание, соблюдайте правила безопасности! На двери установлен датчик, если в радиусе метра стоит человек, дверь не будет открыта. Моющий раствор после мойки, и вода после ополаскивания пройдя систему фильтров возвращается в ванну. Если уровень моющего недостаточный, добирается вода в ванну, при необходимости нагревается до заданной тем


Просмотров: 516


Автор: Станислав Николаевич
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Москва
"Торговый Дом Фаворит"
тел:8(499)713-03-34
Сайт: www.favorit-mp.com

Машина для мойки чан тележек, фирмы "ASP-group"
Поисковые теги для данного объявления: тележек машина мойки


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!