Предложение Предложение | Объявление не актуально

Автомобильные весы ВАТ "Усадьба" Оренбург


ВАТ "Усадьба" – недорогие автомобильные весы, для статического взвешивания груженного и порожнего автотранспорта с короткой базой. Могут быть применены как переносные автомобильные весы. С легкостью могут быть перенесены на другое место дислокации.
Особенностью ВАТ «Усадьба» является то, что весы заказчик получает в сборе. Основной принцип данных весов – «Включил и пользуйся». Пуск занимает не более 60 минут.
Это единственная модель весов ЮУВЗ колейной конструкции. Её конструктив основан на базе опыта старых моделей, частично снятых с производства. Верхний настил грузоприемной платформы составляет не менее 8-10 мм.

Применение
Благодаря ряду особенностей автовесы ВАТ «Усадьба» пользуются огромной популярностью у небольших предприятий по приемке металлолома и небольших фермерских сельских хозяйств.
Низкая стоимость позволяет на базе данных весов произвести автоматизацию учета продукции предприятию любого, даже начинающего уровня развития.
Максимальная нагрузка (Max) - от 20 до 40т.
Длина весов - от 4 до 8 метров
Цена деления (Дискрета) - от 10 кг.
Погрешность - от 10 кг
Соответствие ГОСТ OIML R 76-1–2011
Гарантия до 3 лет

Стоимость: 430000 rub.

Просмотров: 102


Автор: нил
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Оренбург

Автомобильные весы ВАТ "Усадьба"
Поисковые теги для данного объявления: автомобильные весы


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2021      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!