Предложение Предложение | Объявление не актуально

Линия производства пленки, трубки, бруска из вспениваемого полиэтилена Повсеместно


Технологическая линия по производству пленки (трубки, бруска) из вспениваемого полиэтилена.

Это одноступенчатый вспенивающий экструзионный агрегат с большим отношением длина/диаметр. В качестве сырья применяется смола полиэтилена низкой плотности. В процессе выдавливания под высоким давлением производит добавку пенообразователя и компонента против сжимаемости. После пластифицированного перемешивания, полуфабрикат выдавливается из головки штампа в модуль на охлаждение, после этого выходит конечная продукция.

Продукция широко применяется для упаковки фруктов, ликероводочных продуктов, электроприборов, сумок и чемоданов, обуви, велосипедов, мотоциклов, автомобилей, мебели, стройматериалов, стеклянной посуды, керамики, в уплотнении алюминиевых профилей, в производстве труб для кондиционера и т.п.

Агрегат автоматизированный, высокоэффективный, с передовой конструкцией и хорошим качеством, легок в ремонте и управлении. Оптимальная цена. Оборудование потеснило импортные аналоги и является в настоящее время очень востребованным продуктом по всему миру.

Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.


Просмотров: 420


Автор: Макс
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно

Линия производства пленки, трубки, бруска из вспениваемого полиэтилена
Поисковые теги для данного объявления: бруска вспениваемого производства пленки линия полиэтилена трубки


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2020      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!