Предложение Предложение | Объявление не актуально

Техпластины ТМКЩ, МБС, АМС резиновые и резинотканевые Повсеместно


Техпластина резиновая и резинотканевая ГОСТ 7338-90
Техпластины технические находят свое применение почти во всех отраслях промышленности и народного хозяйства. В зависимости от марок техпластина ТМКЩ, МБС, АМС, вакуумная, пищевая и др. Из данных пластин резиновых изготавливается большой спектр резинотехнических изделий, которые применяются в качестве уплотнений неподвижных спаек для предотвращения трения между зазором соединяемых поверхностей, для поглощения ударных нагрузок, так же возможно использование техпластин, как всевозможные настилы или прокладки. Техпластина имеет хорошие диэлектрические свойства.
ООО «ТД «АРТИ» реализует техпластины как Отечественного, так и Китайского производства.
Техпластина (или пластина резиновая техническая) изготавливается согласно требованиям ГОСТа 7338-90, а так же может быть изготовлена по ТУ 2500-37600152106-94, применяемая в различных отраслях народного хозяйства, работоспособна при температуре от – 30 до + 60 С?, водостойкая, твердость по Шору 50-75 ед.
Различие техпластин ТМКЩ, МБС и АМС.
По классам:
    класс 1:
    Пластина резиновая ТМКЩ, МБС, АМС толщиной от 1 до 20 мм используемая для производства резино - технических изделий, применяемых для уплотнения соединений, работающих при давлением от 1 МПА (10 кг/см2, 10 атм);
    класс 2:
    Пластина резиновая ТМКЩ, МБС, АМС толщиной от 1 до 60 мм используемая для производства резино - технических изделий, применяемых для уплотнения соединений, работающих при давлении до 0,5 МПА (5 кг/см2, 5 атм).
По видам:
1. Формовые техпластины. Имеют обозначение букву «Ф», производятся методом вулканизации в пресс-формах с помощью вулканизационных прессов; Толщина от 3 до 80 мм. Габариты: 250*500 мм., 500*500 мм., 720*720 мм.
2. Неформовые техпластины. Имеют обозначение букву «Н», производятся методом вулканизации в специальных печах, либо на вулканизаторах непрерывного цикла. Толщина от 1 до 20мм. Ширина – 800 и 1200мм.
По типам:
1. I-Резиновая пластина
2. II - Резинотканевая пластина, выпускается с одним или несколькими тканевыми слоями. Количество тканевых слоев варьируется, но имеет ограничение не более одного тканевого слоя на 2 мм резины.
По степени твердости :
1. М – мягкая (твердость по Шору 35-50 ед.).
2. С – средняя (твердость по Шору 55-65 ед.).
3. Т – повышенной твердости (твердость по Шору 70-80 ед.)
Пример условного обозначения: 2Н-I-ТМКЩ-С-3мм
Где, 2 – класс техпластины, Н – неформовая; I – тип (в данном случае резиновая); ТМКЩ – марка

Стоимость: 66 rub.

Просмотров: 1248


Автор: Дмитрий
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно

Техпластины ТМКЩ, МБС, АМС резиновые и резинотканевые
Техпластины ТМКЩ, МБС, АМС резиновые и резинотканевые
Поисковые теги для данного объявления: техпластина пластина резина техническая тмкщ


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2017      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!