Предложение Предложение | Объявление не актуально

Высококачественные ткани Москва


Компания «СУРА ТЕКС» уже много лет является единственным дистрибьютором текстильной фабрики «PEN FABRIC» (Малайзия) на российском рынке. Мы предлагаем высококачественные ткани под брендом «AYMAN» для производства медицинской, корпоративной, детской, женской, школьной одежды, сорочек, HoReCa и спецодежды.
Наша компания не стоит на месте! Цветовая гамма и ассортимент тканей пополняются минимум дважды в год. По желанию клиента можно вывести новую ткань любого состава в короткие сроки с гарантией качества и сохранения эксклюзивности.
Ассортимент ткани включает в себя широкий диапазон плотностей, большое разнообразие смесовых и натуральных составов, включая хлопок, полиэстер, лайкру, вискозу, нейлон, Т400 и полиуретан.
Бренд «Ayman» – это эксклюзивная ткань, которая уже более 20 лет отвечает высоким японским, европейским и американским стандартам качества. Помимо многочисленных сертификатов, ткань обладает сертификатом STeP от OEKO-TEX, «Сделано в соответствии с требованиями экологической безопасности» (Made in Green by OEKO-TEX).
Среди явных преимуществ выделяются:
- экологичность используемых волокон и красителей,
- устойчивость красителей (при правильном обращении изделие сохраняет цвет длительное время),
- высокая прочность,
- высокий показатель воздухопроницаемости,
- отсутствие усадки после стирки,
- минимальный пиллинг,
- легкость ухода.
Вся ткань «Ayman» прошла тестирование на территории России (ЕАС). Экологичность используемых красителей позволяет даже самым чувствительным клиентам чувствовать себя комфортно.
Будем рады «старым» клиентам и знакомству с новыми!


Просмотров: 120


Автор: Авди Махмуд
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Москва
Поисковые теги для данного объявления: высококачественные ткани


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2020      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!