Предложение Предложение | Дата: 21.01.2019 г. (Актуально до: 21.04.2019 г.)

Очиститель для плитки и натурального камня (кислотный) Glutoclean Повсеместно


Концентрат для эффективного удаления сильных загрязнений, известковых и уриновых налётов, лёгкого цементного налёта и ржавчины на поверхностях, устойчивых к воздействию кислот.

Область применения:
Для всех поверхностей устойчивых к воздействию кислот внутри и снаружи помещений. Для облицовочной плитки, фасадного клинкера, шифера, керамических плит для пола, плитки из натурального камня, различных сортов гранита, кварцита, базальта, хрома, высококачественной стали и стекла. Применим во всех сантехнических узлах и помещениях с высокой влажностью, туалетах, бассейнах, террасах и балконах.

Способ применения:
В зависимости от степени загрязнения нанести Очиститель в не разведённом виде или разведённым в пропорции до 1:10 на смоченную поверхность. Распределить шваброй или щёткой и ненадолго оставить для воздействия. Избегать высыхания очистителя на поверхности. Отставшие слои грязи потереть щёткой и собрать губкой или тряпкой. После этого поверхность хорошо вымыть большим количеством воды.

Стоимость: 240 uah.

Просмотров: 408


Автор: Интернет-магазин "Проф-Хим"
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
+38 (097) 001-70-41
+38 (099) 605-68-51
Отправка по Украине
Сайт: www.prof-him.in.ua

Очиститель для плитки и натурального камня (кислотный) Glutoclean
Поисковые теги для данного объявления: кислотный плитки натурального камня glutoclean очиститель


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2019      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!