Предложение Предложение | Дата: 13.01.2018 г. (Актуально до: 13.04.2018 г.)

Удалитель пятен ржавчины Glutoclean Pufas (0,75 л.) Повсеместно


Средство Удалитель ржавчины отлично справится с такой задачей как: удалить ржавчину и другие оксиды металлов с различных поверхностей, в том числе не стойких к воздействию кислот, таких как, например мрамора и натурального камня. Не содержит кислот. Действует глубоко проникая в поверхность. Не является окислителем. Оптически показывает наличие ржавчины и удаляет ее.

Область применения:
Glutoclean Удалитель ржавчины сможет без проблем удалить ржавчину со всех поверхностей из натурального и искусственного камня и керамики; внутри и снаружи помещений в доме, в подвале, на полах в гаражах, террасах, въездах, пешеходных дорожках, стенах и фасадах.

Применим на всех не стойких к кислотам основаниях таких, как мрамор, гранит, сборный железобетон, известняк и песчаник, терраццо, шифер и т.п.

Способ применения:
Применять только на сухих поверхностях. Пятна обильно и равномерно оросить средством. При наличии ржавчины, средство приобретет фиолетовый цвет и появится типичный запах. Оставить для воздействия на 5-10 минут. Потереть губкой или щёткой обильно поливая водой. Ополоснуть поверхность водой. При больших наслоениях ржавчины, повторить процесс очистки.

Стоимость: 285 uah.

Просмотров: 222


Автор: Интернет-магазин "Проф-Хим"
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
+38 (097) 001-70-41
+38 (099) 605-68-51
Отправка по Украине
Сайт: www.prof-him.in.ua

Удалитель пятен ржавчины Glutoclean Pufas (0,75 л.)
Поисковые теги для данного объявления: glutoclean pufas удалитель пятен ржавчины


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2018      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!