Предложение Предложение | Дата: 04.10.2018 г. (Актуально до: 03.11.2018 г.)

Лук Анзур. Луковицы и семена почтой по России и СНГ. Повсеместно


Анзурами называют группу горных луков с крупными клубневидными луковицами, в которую входит лук гигантский (Allium giganteum).
Крупная луковица зимует в почве. Ранней весной отрастает розетка мощных (длиной 60 см и шириной 15 см) листьев, а в июне цветонос высотой около 1,5 м с крупным густым шаровидным соцветием розово-лиловых цветков. Лук гигантский введен в культуру – выращивается в садах как декоративное и пищевое растение. Его листья съедобны, вкус у них салатного лука, совершенно не горький. Ранней весной, когда еще нет другой зелени, они очень кстати. Лук гигантский очень зимостоек и неприхотлив, луковицы зимуют в Сибири без укрытия. Подробная статья, рецепты применения, агротехника, на моем сайте.
Размножают Анзуры делением луковиц и посевом семян под зиму или ранней весной после месячной стратификации. Из семян растения зацветают на третий год.
Посадочного материала анзуров не бывает в продаже в садовых центрах. Луковицы и семена лука гигантского можно купить у меня - рассылаю почтой по России. Семян в пакете более 30 шт (сколько на фото). Условия заказа и полный каталог моей коллекции более 200 других зимостойких, редких и экзотических садовых лекарственных, декоративных, пряных растений, овощей, цветов, кустарников на моем сайте. Каталог можно также запросить по электронной почте. Печатный каталог высылаю по запросу с вложенным конвертом по адресу 634034, г. Томск, а/я 343, Анисимов Г.П.

Стоимость: 30 rub.

Просмотров: 2584


Автор: Геннадий Павлович
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Повсеместно
городской телефон в Томске (3822) 412-436
моб. 8913 8518 103
Для писем 634034 г. Томск, а/я 343 (вкладывать конверт)
Сайт: www.sem-ot-anis.narod.ru

Лук Анзур. Луковицы и семена почтой по России и СНГ.
Лук Анзур. Луковицы и семена почтой по России и СНГ.


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2018      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!