Предложение Предложение | Объявление не актуально

Марьин корень или Пион уклоняющийся. Корни и семена почтой по России. Москва


Марьин корень или Пион уклоняющийся (Peonia anomala) – многолетнее корневищное растение. В природе растет в Сибири и на Алтае. Не уступает по красоте садовым сортовым пионам. Прекрасно растет в саду. В культуре на одном растении может быть более 50 цветков (см. фото). Неприхотлив, исключительно зимостоек.
Цветет на месяц раньше сортовых пионов. Кроме того, целебен. Настои и отвары применяются при бессоннице, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, неврастении, ревматизме, гипертонии, эпилепсии, опухолевых заболеваниях. Еще одно преимущество - размножается семенами. Подробная статья с описанием лекарственных свойств, рецептами применения, рекомендациями по посеву и выращиванию в сборнике статей на моем сайте.
Саженцы и семена пиона уклоняющегося нельзя найти даже в садовых центрах Москвы. Их можно заказать у меня - рассылаю почтой по России. В пакете 10 семян. А, например, в пакеттах фирмы "Гавриш" 3 семени стоят 45 руб. Условия пересылки, каталог (с ассортиментом 200 редких садовых растений – лекарственных, пряных, плодовых, декоративных, цветов, кустарников, деревьев), прайс-лист, фотоальбом (более 2 миллионов просмотров) на моем сайте.
Печатное издание каталога вышлю бесплатно в вашем конверте (присылать на адрес 634024, г. Томск, а/я 1088, Анисимов Г.П.)

Стоимость: 25 rub.

Просмотров: 958


Автор: Геннадий Павлович
(Все объявления автора)
Контакты:
Город: Москва

Марьин корень или Пион уклоняющийся. Корни и семена почтой по России.
Марьин корень или Пион уклоняющийся. Корни и семена почтой по России.
Марьин корень или Пион уклоняющийся. Корни и семена почтой по России.


Включите JavaScript
http://elan-az.org/ ©2017      Подать объявление   |  Информер   |   Все объявления   |  Информация  |  Пользовательское соглашение  |  Контакты
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!